Komandan BRIGIF 4 MAR/BS Didampingi Ketua Cabang 7 PG Kormar Ikuti Ex Briefing Secara Tatap Muka

0
239

Saibumilampung, Jakarta Selatan – TNI AL, Kormar, Brigif 4 Marinir/BS (Jakarta). Komandan Brigade Infanteri (Danbrigif) 4 Marinir/BS Kolonel Marinir Bob Osianto Siregar didampingi Ketua Cabang 7 PG Kormar Ny. Elizabeth Bob Siregar mengikuti Exit Briefing pengarahan Dankormar di Bumi Marinir Cilandak Ksatrian Marinir Hartono, Cilandak, Jakarta Selatan. Jumat, (19/05/2023).

Usai apel khusus yang di pimpin oleh Dankormar Mayjen TNI (Mar) Widodo Dwi Purwanto didampingi Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Wid Widodo Dwi Purwanto melaksanakan Exit Briefing pengarahan kepada seluruh perwira Korps Marinir yang terpusat di Gedung Gada Ksatrian Hartono Cilandak Pasmar-1 yang diikuti secara tatap muka dan virtual oleh satuan-satuan di jajaran Korps Marinir.

Dalam sambutan Dankormar mengatakan, “Sebagai prajurit Korps Marinir agar selalu bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, dan setiap prajurit harus memiliki sikap disiplin dan memegang teguh nilai-nilai Sapta Marga serta memelihara kemampuan bertempur yaitu dengan selalu berlatih dan berlatih.

“Ikuti perkembangan baik teknik maupun taktik yang berkembang seiring dengan kemajuan teknologi“.

Pada kesempatan tersebut Dankormar mengucapkan terima kasih atas kerjasama dan komitmen dari seluruh prajurit Korps Marinir sekaligus berpamitan karena akan memasuki purna dinas, “dan saya yakin prajurit Korps Marinir akan selalu hebat, profesional dan selalu dekat dengan masyarakat,“ ucap Dankormar.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here