Silaturahmi dan Coffee Morning PT. Pertamina Patra Niaga, DPC Hiswana Migas Lampung bersama Kapolda Lampung

0
450

Saibumi Lampung, Bandar Lampung – Bertempat di Ruang Tamu Kapolda Lampung, PT. Pertamina Patra Niaga, dan DPC Hiswana Migas Lampung memenuhi undangan silaturahmi dan coffee morning bersama Kepolisian Daerah Lampung pada hari Rabu, 31 Agustus 2022.

Selanjutnya dalam kegiatan itu juga tampak hadir dari pihak DPC Hiswana Migas Lampung, yang pertama Ketua DPC Hiswana Migas Rudy Hartanto, Subhan Effendi selaku Sekertaris, Zefri (Bendahara), Erik Kabid Elpiji, Ketua Bidang SPBU Donny Irawan, Awang (Humas) dan Unsur Bidang SPBU Halim.

Kemudian, dari pihak PT. Pertamina Patra Niaga, Sales Area Manager Retail Lampung Bengkulu PT. Pertamina Patra Niaga Drestanto, IT.Depo Panjang Taqim, SBM I Bastian, SBM II Hasanuddin Silitonga.

Dari pihak Polda Lampung tampak hadir pula, Kapolda Lampung Irjen Pol Dr. Akhmad Wiyagus, Wakapolda Lampung Brigjen Pol Subiyanto, berserta jajaran PJU Polda Lampung.

Dalam pelaksanaannya, silaturahmi dan coffee morning dimulai sedari pukul 07.30 Wib diisi dengan ramah tamah sekaligus memperkenalkan kepengurusan baru DPC Hiswana Migas Lampung periode terbaru tahun 2022-2026 yang baru terbentuk pada Musyawarah Cabang (Muscab) ke IX Tahun 2022 yang diselenggarakan di Hotel Emersia, Kota Bandar Lampung, Rabu 30 Agustus 2022.

Pada kesempatan tersebut selain silaturahmi, Kapolda Lampung menanyakan tentang Ketersediaan BBM dan Elpiji serta kesiapan Pihak PT. Pertamina Patra Niaga dan Hiswana Migas dalam melayani kebutuhan Masyarakat tentang BBM dan Elpiji, dan Kapolda meminta sampaikan bila ada masalah yang dihadapi di lapangan.

“Jangan sampai ada penimbunan BBM, dan bila ada oknum kepolisian bermain saya akan menindak,” ucap Irjen Pol Dr. Akhmad Wiyagus selaku Kapolda Lampung

Kapolda berharap BBM dan Elpiji ketersediaannya cukup, dan masyarakat dapat terlayani dengan baik. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here